开启辅助访问
沈阳论坛

关注:2

所属分类: 国内城市 沈阳论坛

是否只能离婚孩子明年上兴工一校,我和孩子的_沈阳幼升小

1万

1万

3万

论坛元老

楼主
孩子明年上兴工一校,我和孩子的户口都在我父母家满3年,房子名字是我爸。老公的户口今年8月迁入我父母家,我和老公名下有一套房,无法开无房证明,明年兴工一校要求房证户口满2年。想问问各位是否只有办离婚,孩子归我,房子归爸爸,我开无房证明才可以
家长Li1122 发表于 2019-11-6 06:07
孩子明年上兴工一校,我和孩子的户口都在我父母家满3年,房子名字是我爸。老公的户口今年8月迁入我父母家,
名下那套房在什么区,学区是什么?
家长3421578662 发表于 2019-11-6 21:46
名下那套房在什么区,学区是什么?
名下的房学区也是兴工一
家长Li1122 发表于 2019-11-7 06:24
名下的房学区也是兴工一
要看兴工一是不是每年都能招满,如果每年都人很多,那就只能像你说的那样,否则符合条件的学生够了,剩下的就得去别的学校了。
别自己吓唬自己,放心吧,你这情况,必然是兴工一啊,还能给你分哪儿去?普查时把俩房证都交上去就得了呗。片区铁粉儿啊,属于,哈哈
家长Li1122 发表于 2019-11-6 06:07
孩子明年上兴工一校,我和孩子的户口都在我父母家满3年,房子名字是我爸。老公的户口今年8月迁入我父母家,
门口贴着呢,兴工一校的公告,看看就明白了
lnsyty 发表于 2019-11-7 15:42
别自己吓唬自己,放心吧,你这情况,必然是兴工一啊,还能给你分哪儿去?普查时把俩房证都交上去就得了呗。
希望是这样吧,本以为兴工一不是热点就没留意这些政策
家长Li1122 发表于 2019-11-8 09:47

希望是这样吧,本以为兴工一不是热点就没留意这些政策
面临同样问题,只不过我老公户口还在外地,不知道转过来能行不